SAGITA Ngamen 12(Full Album)

Di posting oleh Yudiyanto pada 03:04 PM, 21-May-13 • Di: Lagu Dangdut

Blog sederhana milik cah deso

Assalamualaikum wr wb

om-sagita.jpg

»Mp3 yang kami sajikan di sini hanyalah untuk promosi dan review semata.
Dan ini lagu"nya:

1.Prei Oplosan~Eni Sagita

2.Cintai aku karna Allah(CAKA)~Sarah Brilian

3.Terhina~Sarah Brilian

4.Wanita Idaman Lain(WIL)~Sarah brilian

5.Kembang Latar~Rina Amelia

6.Gedhe Dowo~Indah andira

7.Ngamen 12~Eni Sagita

8.Ladys Night life~Nela karisma

9.Oh Yes Oh No~Eni sagita

10.Wonogiri~Eni sagita

11.Rusaking Jiwo~Rima amelia

12.Prahu Layar~Indah andira

Album : OM.SAGITA NGAMEN 12
Genre : Dangdut Koplo
Tahun : 2013

bagi anda yg berminat ingin mendownload lagu tersebut silahkan.
dengan catatan bahwa lagu tersebut hanyalah untuk promosi semata.

Belilah cd/vcd originalnya di toko cd original terdekat di kota anda. Jangan lupa aktifkan juga nada sambung pribadi ( NSP ), I- RING, Ring back tone ( RBT ) dari ALBUM OM.SAGITA NGAMEN 12 untuk hanphonemu, agar mereka tetap terus berkarya.

mp3 di atas hanyalah pencarian di google search engine jdi mohon maaf jka bkan dari hosting kami.Kami dapat dri blog teman www.Musikmokonk.Info

Wassalamualaikum.Wr.Wb

coretan:
Yudikreator™.com

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "SAGITA Ngamen 12(Full Album)"

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo pada 05:02 PM, 21-May-13

mantep asolole k.ang

SimonS Blog pada 05:51 PM, 21-May-13

Ane kurang suka ma lagu sagita sob.

User Mwb pada 07:15 PM, 21-May-13

Udah punya gan

Admin ISTIHZA pada 12:14 AM, 23-May-13

Assalamu'alaikum Brader, smile
kunjungan Ngalong Nih Brader biggrin
sori baru bisa kunbal, tetap hadir meskipun telat banget nih updatenya.. lol

tetap semangat kawan.. biggrin

RIDWAN TURI MWB pada 04:34 PM, 24-May-13

bagus nih

http://ridwanturi.mywapblog.com/ini-pesan-messi-untuk-anak-indonesia.xhtml

Fadly THÈkÌL LËR Blog pada 11:04 PM, 24-May-13

Nymak aja kurang ngerti lgunya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)